Водоотведение, канализация
Обсуждение вопросов, связанных с коммуникациями
Модератор: Сергей Романчиков
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Re: Водоотведение, канализация
А как решаете вопрос с отводом ливневки и дренажа?
Кювета вдоль дороги нет, ливневой канализации на 3й скворцовой тоже.
До песка кто то пробовал дренажный колодец копать, какая глубина, справляется ли колодец весной?
Кювета вдоль дороги нет, ливневой канализации на 3й скворцовой тоже.
До песка кто то пробовал дренажный колодец копать, какая глубина, справляется ли колодец весной?
-
Соседи, нужна опытная организация для прокладки наружных инженерных сетей (канализация, вода, кабель) от точек подключения до ввода в дом.
Кто может порекомендовать такую?
Также нужно выполнить поверхностный водоотвод с планировкой и устройством бетонного покрытия вокруг дома, иначе заливает цокольный этаж.
Сброс из построенного дренажа некуда делать, т.к. нет ни ливнёвой канализации по 3-й Скворцовой, ни канавы вдоль дороги.
Абсолют на всём экономит, ничего не делает, но исправно присылает платёжки как в нормальном посёлке по 5,5 т.р.
Кто может порекомендовать такую?
Также нужно выполнить поверхностный водоотвод с планировкой и устройством бетонного покрытия вокруг дома, иначе заливает цокольный этаж.
Сброс из построенного дренажа некуда делать, т.к. нет ни ливнёвой канализации по 3-й Скворцовой, ни канавы вдоль дороги.
Абсолют на всём экономит, ничего не делает, но исправно присылает платёжки как в нормальном посёлке по 5,5 т.р.
-
- Житель
А ливнёвки вообще ни на какой улице нет? Планирую на следующей неделе на 1ой Скворцовой покупать участок.
Отправлено с моего iPhone используя КП Певчее
У управляющего на стене висят планы коммуникаций, в том числе и ливневой канализации. Если память не изменяет, только по журавлиной, но лучше проверить, всего раз план видел.Андрей Андреевич писал(а):А ливнёвки вообще ни на какой улице нет? Планирую на следующей неделе на 1ой Скворцовой покупать участок.
Отправлено через мобильное приложение Певчее
-
- Житель
-
- Житель
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Андрей Андреевич, схемы очень полезные, некоторые схемы перенес в соответствующие темы.
Так что, они никуда не пропали.
post558.html#p558
post557.html#p557
post555.html#p555
post554.html#p554
Так что, они никуда не пропали.
post558.html#p558
post557.html#p557
post555.html#p555
post554.html#p554
-
- Контактная информация:
Водоотведение канализация
А глубина то самой канализации, куда нам врубаться надо, какая? Например если у меня выход из дома где то на глубине 1,6 - это нормально?
P.kidasov1988 писал(а):А глубина то самой канализации, куда нам врубаться надо, какая? Например если у меня выход из дома где то на глубине 1,6 - это нормально?[/quote]
Посмотрите в колодце глубину, она не одинаковая у всех, уклон же для самотека. Мне при топосъемке указали.
Отправлено через [url=http://r.tapatalk.com/byo?rid=94717]мобильное приложение Певчее[/url]