Голосование: Сколько я готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги?
Обсуждение взаимодействия наиболее активных жителей поселка
Модератор: Сергей Романчиков
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Голосование: Сколько я готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги?
С 1 января плата в месяц возросла с 2000 до 5500 в месяц. При этом качество и объем услуг не изменились.
Все действия инициативной группы направлены на выяснение главного вопроса - обоснования такого увеличения цены договора.
Для понимания дальнейших действий необходимо понять сколько каждый готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги.
Прошу проголосовать и высказать своё мнение в этой теме.
Если Вы сомневаетесь в выборе пункта, то допускается ТРИ варианта ответа, при этом разрешено менять своё мнение.
Все действия инициативной группы направлены на выяснение главного вопроса - обоснования такого увеличения цены договора.
Для понимания дальнейших действий необходимо понять сколько каждый готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги.
Прошу проголосовать и высказать своё мнение в этой теме.
Если Вы сомневаетесь в выборе пункта, то допускается ТРИ варианта ответа, при этом разрешено менять своё мнение.
Re: Голосование: Сколько я готов платить УК?
А можно перефразировать? А той ли УК мы платим, т.е. каковы ее полномочия и УК ли это вообще, если они сами переобулись в ЭК, имея лицензии на управление.
Отправлено через мобильное приложение Певчее
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Это вопросы для выработки дальнейших действий.Elena писал(а): ↑20 апр 2017, 19:22А можно перефразировать? А той ли УК мы платим, т.е. каковы ее полномочия и УК ли это вообще, если они сами переобулись в ЭК, имея лицензии на управление.
Полагаю, с юридической точки зрения сейчас никто не сможет ответить на Ваши вопросы.
Цель голосования - понять кто и какую сумму считает адекватной при оплате соответствующего сервиса.
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Поддерживаю. По поводу этого будет дополнительное голосование. Сообщу.Elena писал(а): ↑20 апр 2017, 19:22Я готова разбираться и дальше отстаивать свои права.
Поддерживаю!Elena писал(а): ↑20 апр 2017, 19:22Я готова разбираться и дальше отстаивать свои права.
Вместе мы сила!
-
- Активный житель
Elena писал(а): ↑20 апр 2017, 19:22Я готова разбираться и дальше отстаивать свои права.
Re: Голосование: Сколько я готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги?
всегда можно попробовать
Re: Голосование: Сколько я готов платить за эксплуатационные и коммунальные услуги?
Готов платить только за то, что реально делается, а не кому-то в карман. Повышение стоимости услуг должно сопровождаться их улучшением, а этого почему-то нет. Будем молчать, еще больше плату установят.
GluK писал(а): ↑21 июн 2017, 23:07Готов платить только за то, что реально делается, а не кому-то в карман. Повышение стоимости услуг должно сопровождаться их улучшением, а этого почему-то нет. Будем молчать, еще больше плату установят.
[/quote]
А каким образом вы собираетесь отслеживать в карман деньги пошли или еще куда? Просто реально вычислить ничего невозможно, у них всегда есть отмазки на любой вопрос