Бассейн в доме и на участке
Обсуждение вопросов, связанных со строительством дома и других построек на участке
Модератор: Сергей Романчиков
- Дмитрий Викторович
- Администратор
Re: Бассейн в доме и на участке
У меня бассейн в доме, все никак руки не дойдут до ума довести, хотя и осталось немного. Все уже в принципе сделано, осталась только облицовка. Не могу прийти с женой к единому мнению, чем все-таки обложить бассейн - плиткой или мозаикой. Плитки выбор хотя бы больше, а с мозаикой повозиться нужно и красивое ничего на глаза не попадалось. У кого чем бассейн облицован, рассказывайте, обсудим.
Re: Бассейн в доме и на участке
Здесь как говорится на вкус и цвет... С мужем тоже долго решали какой вариант получше будет. Но в итоге, по дороге, чисто случайно заехали в магазин Мосплитка в Сосенках, выбор плитки там просто шикарный, глаза разбегаются. В общем решили не тянуть кота за хвост, и сразу заказать все, тем более там сразу на месте нам рассчитали под квадратуру нужное количество плитки. Привезли все на следующий день, сейчас строители уже почти заканчивают работы. Кстати если кто будет там чего брать, за промокод ЯСМОСПЛИТКОЙДЕЛАЮРЕМОНТ, 10% скидки, вроде мелочь, но приятно)))
-
- Контактная информация:
Бассейн моя мечта, если строить то на улице или действительно как вариант большой, надувной.
-
- Контактная информация:
собираюсь строить дом о котором вы уже читали и хочу чтобы внутри был бассейн, расскажите сколько примерно будет стоить сделать бассейн у себя в доме, не самый большой, но и чтобы поплавать можно было.
-
У меня вода с полом сливалась только если ставить бассейн сзади дома а если спереди то у меня всё нормально.
-
содержание бассейна это весьма хлопотное мероприятие. тем более, когда он внутри дома. я бы строил бассейн снаружи - и чистить легче, и можно избежать повышенной влажности в доме. плавать правда можнобудет не круглогодично, но тут уж ничего не поделаешь..